蔡英文總統念完稿就走 演都懶得演 深綠也搖頭

筱安
7,457 瀏覽
蔡英文總統念完稿就走 演都懶得演 深綠也搖頭 WOONEWS 哇新聞
蔡英文總統讓官員枯等2小時 念完稿後即離開 遭批連演都懶了/圖片翻攝自網路

政治中心撰稿

台東接連2起強震,中央官員陸續坐鎮災害應變中心,但地方卻不滿臨時接到指示要進行線上會議,但卻讓他們枯等了2個小時,等到內政部長徐國勇、行政院長蘇貞昌及總統蔡英文終於到場,卻念完稿就直接起身離開,痛批「冷血」。蔡英文19日為此致歉,而民進黨前立委郭正亮則指出,有一位深綠名嘴直言不可思議,「根本是政權末期」。

前立委郭正亮19日在《正常發揮》表示:「因為我當過羽球協會理事長,我很清楚。」郭正亮說,民間也有人蓋羽球場,要省錢,有的那個天花板根本就沒有,就架子就好了,因為不重要。因為燈不能架在上面,會造成眼睛刺,會判斷失準,所以羽球重要的是側燈,不是上面,桃園羽球場還要做那種會掉下來的天花板,「我真是輸你了。」

郭正亮指出,蔡英文一定是看了一些民調,所以心情鬱卒,她本來是在跑場,大家都知道,心情鬱卒就心不在焉,看她那個演講就覺得是心不在焉,要趕快離開。但奇怪的是,又不是沒碰過這種麻煩事,可是有行程還是要去,現場也要演一下,但妳連演都懶。

雖然花東上的機率很低,可是人家會覺得妳這政黨、妳這領導人還有溫暖的地方,可以加別的分嘛,結果現在變成嚴重失分,「所以我剛剛跟你講,這就叫好運用完了,連續從新竹到桃園,連救災政治學ABC都演不出來」,所以朋友傳給他四個字:「政權末期」。

發表評論

相關報導