繼偷窺爭議後陳時中再盜圖!連支持者也搖頭

筱安
7,676 瀏覽
繼偷窺爭議後陳時中再盜圖!連支持者也搖頭 WOONEWS 哇新聞
陳時中盜圖被抓/圖片翻攝自網路
繼偷窺爭議後陳時中再盜圖!連支持者也搖頭 WOONEWS 哇新聞
盜圖被抓小編來扛/圖片翻自陳時中fb

政治中心撰稿

今天一早有網友在臉書「爆料公社公開版」點名陳時中,嗆聲「保證今日新聞頭條!盜圖仔陳時中出來面對!」同時附上多張照片,證實陳時中粉專宵夜文其中2張照片,是盜用百萬人氣部落客「小可愛阿貴」所拍攝的圖片。消息一出立刻掀起網友熱議,大家紛紛猜測最後肯定是小編出來背鍋。

民進黨台北市長參選人陳時中,12日晚間在臉書發文貼出吃滷肉飯的文章,卻在今早被網友發文爆料盜圖。對此,台灣民眾黨議員參選人楊寶楨直言,如果連圖片都可以盜用,「之前抄柯市府政績當政見,好像一切也都說得通了,真心懷疑團隊內有臥底。」

對此陳時中團隊13日一早也在臉書寫下164字道歉文「小編群向大家誠摯道歉。是我們誤用了照片,我們感到萬分抱歉,昨日撰寫陳時中拜訪家香味店家一文,確認菜色資料過程中,因不慎將百萬人氣部落客小可愛阿貴拍攝圖片與團隊攝影所拍攝圖片混用上傳,導致貼文時錯置,影響部落客的權益,更傷害阿中形象。錯誤已經造成,鄭重地向所有人對不起,我們已主動與部落客聯繫,致上十二萬分的歉意,並向長官自請處分。」

儘管陳時中小編緊急道歉,但仍有不少名嘴發文狂酸,宅神朱學恒發文「陳時中吃個魯肉飯也要盜圖,是不是中了甚麼林智堅病毒啊」;國民黨籍市議員參選人謝克洋則酸「時中團隊有內鬼,盜圖還凹是誤用」、「我嚴重懷疑陳時中團隊真的有內鬼,從阿中去Gay Bar被舔耳,穿粉紅西裝賣萌到最近的偷窺影片,一再讓阿中一直被扣分,現在連去吃個美食都要盜圖,到底是怎麼回事?」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導