過百名支持者陪登記 張麗善:要雲林變農工商科技城

筱安
7,672 瀏覽
過百名支持者陪登記 張麗善:要雲林變農工商科技城 WOONEWS 哇新聞
張麗善今天完成競選雲林縣長登記/圖片翻攝網路

政治中心撰稿

雲林縣長張麗善獲國民黨提名競選連任,今天清早8時許她在數百名支持者簇擁下,從縣府步行至選委會完成參選登記,包括立委林文瑞、縣議會議長沈宗隆等人陪同。她說,執政4年已為雲林打穩基礎,未來以「雲林上場加速前進」擘畫4大面向打造「農工商科技城」,朝讓雲林縣快速翻轉目標前進。

張麗善說,過去四年積極打造能讓雲林子弟回鄉、生長的就業環境,改造投資環境、推動經濟發展。四年前參選時的主要訴求「雲林上場」,經過這四年來的努力,如今可以驕傲地說出:「雲林已正式上場!」

張麗善也表示:「過去四年雲林已正式上場,未來我們將繼續加速前進。我們將以『智慧經濟』、『低碳永續』、『安全健康』、『共融發展』四大面向作為未來30項政策的核心主軸。」讓雲林在2030年時,成功轉型為100%、成熟的「農工商科技城」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導