登記前夕留言祝福 韓國瑜加持柯志恩力拼到底

敖 博勝
7,500 瀏覽
登記前夕留言祝福 韓國瑜加持柯志恩力拼到底 WOONEWS 哇新聞
翻攝自韓國瑜臉書。

文字撰稿:敖博勝

國民黨高雄市長候選人柯志恩臉書宣布將於後天9月1日偕同議員參選人一起登記,而今天中午意外驚喜出現在該則臉書貼文下方,韓國瑜親自於柯志恩登記預告下方留言「為民眾的好日子力拚到底!加油!」。這是整場高雄市長選戰,韓國瑜第一次為柯志恩讚聲,後續是否會有更大動作相挺,引人注目。

柯志恩在確定由黨中央徵召參選高雄市長後,曾有不會出現愛情摩天輪、美白小腿踏遍高雄等言論,遭韓粉質疑不尊重與切割韓國瑜,甚至連李四川都傳出在群組中大罵柯志恩是「貶低別人,成就自己。」

登記前夕留言祝福 韓國瑜加持柯志恩力拼到底 WOONEWS 哇新聞
韓國瑜在柯志恩登記預告貼文下留言打氣。翻攝自柯志恩臉書。

後續在同是韓朝副市長的葉匡時與柯志恩本人極力澄清,絕沒有切割貶低韓國瑜的意思後,才稍減韓粉圈的反彈怒火。這次預告登記的PO文迎來韓國瑜親自加油打氣,柯志恩在韓國瑜的留言後也簡短的回覆:「謝謝韓董事長,一起為人民好日子打拚!」一切誤會似乎也都煙消雲散。

在高雄市長陳其邁刻意低調應對市長選戰下,柯志恩雖然努力拋議題,闡述政見,但始終無法讓選情加溫,外界公布的民調數字也始終落後陳其邁好幾條街。在正式登記後,韓國瑜是否會幫柯志恩炒熱選情?韓柯若能有爆炸性的化學作用,或許才能從陳其邁「冰封」選情的策略下,殺出一條血路。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導