柯志恩力推狗狗公園槓上黃捷 批白眼女神不要自我貼金

敖 博勝
7,779 瀏覽
柯志恩力推狗狗公園槓上黃捷 批白眼女神不要自我貼金 WOONEWS 哇新聞
翻攝自柯志恩臉書。

文字撰稿:政治中心綜合報導

日前柯志恩響應國際狗狗日,推出狗狗公園等四項友善毛小孩的政策,遭高雄市議員白眼女神黃捷批評抄襲她的政策。昨(28)日柯志恩反擊黃捷,表示她的政策借鏡是「動督盟」,請黃捷不要自我貼金!

黃捷批柯志恩寵物政策抄襲她的公聽會內容,並在臉書批評柯志恩一場公聽會都沒開過,偷懶收割現成成果還這麼大聲,厚顏無恥「臉皮簡直比壽山動物園的大象阿里還厚。」

柯志恩力推狗狗公園槓上黃捷 批白眼女神不要自我貼金 WOONEWS 哇新聞
翻攝自黃捷臉書。

柯志恩團隊先是指出黃捷所說公聽會是2021年開的,當時找了3位學者、6個動保團體。但黃捷的身分是主持人,並非與談人,不是把會議裡學者專家講過的話總結一下,就變成是自己的,彷彿擁有智慧財產權,所以收割別人政策的正是黃捷!

昨天柯志恩也正式回應黃捷,表示她的政策借鏡是「動督盟」,黃捷不應收割動保團體和學者專家的政見,把動保前輩的智慧結晶占為己有。柯志恩說,她的政見文字上就明確指出參考「動督盟」。

柯志恩表示,該團體2018年起就進行全國寵物狗公園大調查,並召開記者會,推出安全指標標準。這幾年不斷宣傳遊說,希望更多人重視寵物狗公園的重要性。

柯志恩力推狗狗公園槓上黃捷 批白眼女神不要自我貼金 WOONEWS 哇新聞
柯志恩回擊黃捷,並現場連線動督盟秘書長何宗勳,用線上沙龍的方式讓動保團體闡述為何要推廣狗公園的理念。翻攝自柯志恩臉書。

柯志恩進一步說可以理解黃捷因選舉想蹭話題、搏版面,但收割動保團體的心血,只開一場公聽會就把別人推動多年的動保理念據為己有,把公共利益變成個人利益,還大言不慚的說都是「她的政策」,這種做法實令人無法苟同!

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導