游錫堃現余苑綺靈堂 勸余天保重身體 小英明天赴弔唁原因曝光

筱安
7,397 瀏覽
游錫堃現余苑綺靈堂 勸余天保重身體 小英明天赴弔唁原因曝光 WOONEWS 哇新聞
游錫堃前往余苑綺靈堂致意,余祥銓親自迎接/圖片翻攝自網路

娛樂/政治中心撰稿

藝人余苑綺昨(21日)癌逝,享年39歲,靈堂今早開始布置籌畫,余天、李亞萍帶著孫子孫女到場,立法院長游錫堃稍早也抵達現場致意,余祥銓也親自在門口迎接對方,雙方一見到面就互動鞠躬致敬,之後就迅速進場,後來才受訪,勸余天夫婦一定要保重身體。

游錫堃受訪提到,「我最主要來哀悼余小姐,一方面請余天跟大嫂要保重,我們年齡差不多、大家年紀都大了,余小姐30幾歲就走了,他們一定非常地悲痛,事情已經到這個地步了,也一定要面對,身體一定要顧好。」加上余苑綺留下2個年幼孩子,游錫堃認為勢必會需要余天夫婦幫忙照顧,因此勸2人「把身體顧好、保重身體」。

而余天受訪時透露,蔡總統本來中午12點要過來,但因為靈堂佈置還沒好,游錫堃及很多人都說要過來,礙於目前還沒佈置好,看能不能明天再來。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導