瘋狂蘿莉回來了!震憾三觀!沒有最惡只有更邪惡

筱安
7,425 瀏覽
瘋狂蘿莉回來了!震憾三觀!沒有最惡只有更邪惡 WOONEWS 哇新聞
woo新聞合成照片

娛樂中心撰稿

最恐怖蘿莉!恐怖片神作《孤兒怨》艾絲特要回歸啦!當年頂著雙馬尾可愛造型、內心卻陰險毒辣,帶給觀眾衝擊震撼的女主角伊莎貝拉傅爾曼(Isabelle Fuhrman),即將於新片《孤兒怨2:最黑暗的過去》回歸大銀幕,帶領觀眾一探艾絲特的黑暗過去。

這次《孤兒怨2:最黑暗的過去ORPHAN FIRST KILL》是前傳故事,講述這位恐怖蘿莉「艾絲特」逃出精神病院的童年,飾演女主角的女星伊莎貝拉傅爾曼(Isabelle Fuhrman)今年其實已經25歲了,當年女星伊莎貝拉傅爾曼在首集電影 《孤兒怨》中僅有12歲,卻演出了超齡、恐怖的艾絲特,而這次拍攝前傳今年已經25歲的伊莎貝拉傅爾曼卻演出了9歲的兒童!

《孤兒怨2:最黑暗的過去》完全不靠電腦特效、現代化妝技術,而是透過精湛演技及借位手法,來降低視覺年齡。重現艾絲特9歲的稚嫩外型,令畫面帶有超乎現實的詭異感,出現「恐怖谷效應」般的恐怖感受,讓觀眾雞皮疙瘩掉滿地。

伊莎貝拉也將艾絲特外表天真無邪、內心卻陰險老練的特質表現地淋漓盡致,超大反差將再度震撼觀眾,伊莎貝拉笑說「我看起來就像九歲的小女孩,卻有著說不出來的怪異感,這正是這部電影最毛骨悚然的關鍵!」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導