周海媚爆到院時「已現屍斑」!同事慟曝生前病況

黃 建壹
6,715 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

周海媚爆到院時「已現屍斑」!同事慟曝生前病況 WOONEWS 哇新聞

港星周海媚本月11日於北京病逝,享年57歲,儘管確切死因工作室並未說明細節,但微博上流出一份疑似周海媚就醫的病例表,上頭寫道周海媚11日上午到院時已喪失意識,心跳也停止了一小時,甚至出現了屍斑。

近幾年將事業重心轉往中國的周海媚,其實是土生土長的香港人,1985年參選香港無線電視的香港小姐競選而開始演藝事業,1994年在電視劇《倚天屠龍記》中,飾演周芷若一角而走紅。但昨(12)日周芷若經工作室證實,因病醫治無效已於11日去世,終年57歲。隨著死訊被證實,許多關於她的生平點滴,也再度被網友們起底。

事實上,周海媚曾患有高血壓和紅斑性狼瘡,7日還發文提醒粉絲要注意保暖,如今卻驟然離世,讓大批粉絲直呼難以接受。

此外,微博上也有知名作家指出,周海媚病歷照片流傳在網路上,「裡面寫了各種隱私,就這麼粗暴無情的暴露在網絡——只覺得非常恐怖,對一個剛離開的逝者而言尤其如此,真的是毫無道德底線。 」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導