快訊/《遊戲王》作者高橋和希去世,享年60歲。

筱安
發布 最後更新時間 8,600 瀏覽

文字撰稿/娛樂中心

日媒報導,漫畫《遊戲王》作者高橋和希去世,享年60歲。7月6日上午10點30分,在沖繩名護市外海發現一位元佩戴浮潛裝置的男性屍體,死者確認為漫畫《遊戲王》原作者高橋和希。目前日本海上保安廳及警方正在調查死因。

快訊/《遊戲王》作者高橋和希去世,享年60歲。 WOONEWS 哇新聞
漫畫《遊戲王》作者高橋和希去世畫面翻攝自網路

高橋和希是日本的漫畫家。1990年,以高橋一雅名義發表處女作《鬥輝王之鷹》(闘輝王の鷹,在集英社的《週刊少年Jump》連載)。1991年同樣以高橋一雅名義發表《天燃色男兒BURAY》。

1996年,筆名改為高橋和希,《遊戲王》連載開始。由《遊戲王》派生出來的交換卡片遊戲隨後席捲了市場。

快訊/《遊戲王》作者高橋和希去世,享年60歲。 WOONEWS 哇新聞
遊戲王風靡動漫界/畫面翻攝自網路

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導