2023日本環球影城「萬聖節活動」開跑!13大限定活動介紹、《寶可夢》DJ陪你嗨

黃 建壹
6,986 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

2023日本環球影城「萬聖節活動」開跑!13大限定活動介紹、《寶可夢》DJ陪你嗨 WOONEWS 哇新聞

日本環球影城一年一度的「萬聖節活動」將在9/7~11/5開跑!為期2個月的驚悚萬聖夜,怎麼能錯過!這回不只有讓人嚇破膽的殭屍、限定遊樂設施輪番登場,還重磅邀請皮卡丘、耿鬼來擔任萬聖派對的DJ(尖叫)。多達13項的期間限定活動。

日本環球影城今年首度邀請《寶可夢》來坐鎮!皮卡丘和耿鬼將擔任起DJ,為大家帶來超嗨的萬聖節派對,另外還有眾多的幽靈屬性寶可夢現身狂歡。

此外,去年大受歡迎的『My Melody & Kuromi Happy Halloween Greeting』今年也將以全新服飾再次登場,MINIONS 和芝麻街夥伴們也將以本季限定的特別造型迎接大家。所有人都會變得超級元氣,享受白天的萬聖節派對、情不自禁地「哈哈哈」笑出聲。

這回日本環球影城和新生代的覆面系歌手「Ado」合作打造的樂曲,也要在園區內響起。當音樂響起後,不僅能觀賞殭屍們超群的舞蹈,還可以跟他們一起共舞!

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導