勝負揭曉!李育昇擊敗尼克星 湧入30萬人同時收看 破亞洲觀看紀錄

黃 建壹
7,077 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自遊戲大聯盟youtuber

勝負揭曉!李育昇擊敗尼克星 湧入30萬人同時收看 破亞洲觀看紀錄 WOONEWS 哇新聞

近日YouTuber「尼克星拳擊」在影片被爆出抄襲後,引來許多格鬥、拳擊界的人士不滿,經歷了數周的談判以及叫罵,最終尼克星終於與Toyz的拳擊教練李育昇正式開打!直播同時線上人數最高達到 30.7 萬人,打破 YouTube 亞洲頻道近期官方正式直播人數。

Toyz日前宣布辦《拳下》拳擊賽,打贏的人就能拿他掏腰包出的60萬元獎金,7月30日由拳擊YouTuber尼克星對戰館長前二第子李育昇。值得注意的是,被波及的56公斤YouTuber叉雞今(21)也正式接下尼克星戰帖,宣布參戰。

賽後李育昇表示自己備戰了一個多禮拜,感謝「肯將拳擊」的教練、拳擊圈格鬥圈各界的朋友,也傳遞對於TOYZ的感謝;落敗的尼克星在賽後訪問也大方回應,說自己花了不少時間在做訓練,認為這天李育昇「非常厲害」,要收回之前自己認為「李育昇拳擊不怎樣」的話, 給予李育昇頂呱呱的讚,兩人雙方互相開玩笑揶揄,尼克星也直說「叫我東巴星就好」,大氣回話贏得滿堂彩,此次的對決,期待兩人未來有更多在「拳頭上」的表現。

李育昇和尼克星兩人的拳擊風格相差甚遠,李育昇擅長快速移動、敏捷攻擊,尼克星則是擅長以防守做出反擊,兩人進行3分鐘6回合比賽,第一回合雙方都以刺探為主沒有過多的交戰,但隨著時間的過去尼克星體力明顯下滑,出拳次數遠低於李育昇,甚至幾次被李育昇抓到空檔重拳攻擊臉部,整個人往後噴飛,最終裁判給出3:0判定李育昇勝利。


發表評論

相關報導