遭隱射劈腿慣犯W姓大咖!吳慷仁親上火線回應了

黃 建壹
7,056 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

遭隱射劈腿慣犯W姓大咖!吳慷仁親上火線回應了 WOONEWS 哇新聞

近日有女網友在匿名粉專《靠背影視2.0》控訴,一名W姓的大咖男演員明明就有女友還亂搞男女關係,劈腿、約砲,把演藝圈當後宮,她指出對方是實力派演員,常演律師、檢察官等正義角色,該男星的女友也是位演員,時常對外稱讚他是導師,讓不少網友將箭靶指向吳慷仁。

由於原PO在文中留下「他願意公開放閃的穩定對象,便是一位有眾多廣告代言,並且,時常在媒體面前稱讚他為導師、對他表達崇拜之意的女演員」、「給人一種實力派演員、不為主流低頭、非常努力的印象,總是演一些律師、檢察官…等等正義的角色,身材又好,還有一點藝術家的憂鬱氣質」的字眼,卻被網友根據線索推測「W姓男演員」是金鐘視帝吳慷仁。

該爆料貼文曝光後,有網友到吳慷仁的臉書最新貼文下留言:「慷仁撐住!」他也親自回應:「不擔心」,還附上一個笑臉,心情似乎完全不受影響。

隨後吳慷仁再度發文:「前陣子拍攝工作,編劇給了我一句台詞,叫:『我夢見…』我滿頭問號問他這要表達什麼?飾演的角色沒有做夢吧?他說時下很流行…然後解釋給我聽…當時大概理解…嗯…但現在更能夠懂其中含意了,原來那麼好用…但還是要好好過生活啊~加油嘍,去忙了。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導