美國必吃漢堡In-N-Out來台快閃 排不到1小時完售

黃 建壹
7,102 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

美國必吃漢堡In-N-Out來台快閃 排不到1小時完售 WOONEWS 哇新聞

以平價美味著稱的美國知名漢堡品牌In-N-Out Burger快閃店,現場開賣3款限定漢堡,吸引近千名粉絲排隊,不到1小時就全數完售,火紅程度相當驚人。沒想到,台灣美式早午餐連鎖品牌「貳樓Second Floor Cafe」稍早卻於臉書粉專發文寫下:「今天餐廳漢堡整日停售。」原因曝光笑翻眾多網友。

「In-N-Out Burger」是美國平價知名漢堡品牌,擄獲許多名人的味蕾,這次台灣快閃店的地點位於義大利餐廳Osteria by Angie大直店,時間在13日早上11點開始,營業至下午3點,但餐點為限量供應,售完為止,這次快閃店將販售3款招牌漢堡,包含「多寶多堡漢堡」、「普樂騰風味漢堡」以及「愛樂魔風味漢堡」。

不少人在社群網站上發布了自己前往In-N-Out Burger快閃點的照片和留言,還有人早上6點半就到了。該餐廳主打現點現做、客製化服務,且除了基本版菜單之外,還有公開版隱藏菜單等,再加上價格親民,因此累積超高人氣,被認為是每個到訪美國的遊客必嘗的美食。

In-N Out掀風潮,速食連鎖店”漢堡”你最愛哪一味?(投入你心中的答案,下方連結網址)

https://meta.pgtalk.com/pgpoll/pollDetail?pollsId=187

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導