魔獸離台時與大家約定「下次再見」曝點名想加盟NBA這球隊

黃 建壹
7,109 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

魔獸離台時與大家約定「下次再見」曝點名想加盟NBA這球隊 WOONEWS 哇新聞

前NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)日前結束與桃園雲豹的合約,當時未明確回應是否會再回台灣打球,不過最新消息指出,霍華德接受美媒訪問時表示,他還不打算從NBA退休,甚至點名國王隊,想加入球隊協助爭取NBA總冠軍。

霍華德本季震撼加盟T1職籃,「魔獸旋風」席捲全台,雲豹在這位前NBA第一中鋒加盟後大幅拉高聲量及關注度,一度締造連場4場主場,每場都是1.5萬人爆滿觀戰的紀錄。不過魔獸與雲豹的合約已在5月31日到期,他上周也已返回美國。

霍華德返美後接受《Sacramento Observer》訪問時強調,「我還沒從NBA退休,我很樂意幫助國王爭冠,儘管我認為他們的團隊陣容已經很完整。」37歲的魔獸顯然還未放棄重返NBA,他前不久也曾公開表示,如果可以的話,他很樂意返回NBA結束生涯,最好還能再拿下一冠。

魔獸分享了一系列離台時,球迷熱情歡送他的照片與影片,再次表達對台灣的特殊情感。寫到「這不僅是籃球,這是關於讓人們團結在一起,創造永生難忘的回憶和經歷。每一位到場觀戰、參加活動或只是與我相遇的人,都表達出我來到台灣的這一年,對他們生活產生了改變。我對你們只有感謝,因為你們也改變了我的生活。」魔獸最後還與大家約定「下次再見」

如果魔獸再回台灣,你希望他去哪一隊?(投入你心中的答案,下方連結網址)

https://meta.pgtalk.com/pgpoll/pollDetail?pollsId=177

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導