尾牙場邀舞者上台熱舞!台下真實反應 網友:是想嚇死員工

黃 建壹
7,775 瀏覽

娛樂中心/綜合報導

歲末年終有部分的公司都會舉辦盛大的尾牙場,讓許多員工對公司增加更好的印象。在近期一名自「爆廢公社」的網友發文表示吃個尾牙而已為什麼可以有點反胃 這樣的回覆也引起網友笑翻!該公司宣稱請來身材姣好的「D奶妹」在台上熱舞,但沒有想到的是拿下面具之後,台下的真實反應直接反應台上瞬間的表情回應。

仔細一看查看了女子的真面目以後,竟是網紅「法拉利姐」張婷婷,巨大的反差令人哭笑不得。PO出影片的網友也感嘆,「這尾牙是不是要逼退員工?網友的留言也非常兩極「她只是想努力活下去過生活而已!」、「我覺得她很敬業啊」「糟了,是心動的感覺」「也許老闆不爽員工很久了」、「老闆表示:如果明年再不認真工作,明年尾牙一樣還是請這一個」

台上的法拉利姐穿著清涼,手上拿著舞龍舞獅的面具,一邊唱歌一邊舞動著身軀,乍看之下相當火辣。不過台下的反應相當冷靜,除了少數的人拿著手機拍攝,大部分的人則認真吃飯,並沒有特別認真看台上的表演。



發表評論

相關報導