松重豐身體抱恙或辭演日劇《孤獨的美食家》

筱安
7,692 瀏覽

娛樂中心 報導

松重豐身體抱恙或辭演日劇《孤獨的美食家》 WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

日本最長壽的深夜劇《孤獨的美食家》至今播映第10季,今年也宣布劇中靈魂要角「井之頭五郎」即將再次拍攝跨年特別節目,儼然成為日本東京電視台的招牌電視劇之一,不過如今傳出飾演「井之頭五郎」的男星松重豐,近日爆出「胃腸很難過」,快撐不下去。

現年59歲的松重豐可說是元祖級「吃播」,他在片中吃得津津有味及滿足的樣子,令觀眾看得非常治癒。節目在非黃金時間播出仍有不俗收視,因此《孤獨的美食家》不停添食至第十季。然而,有消息稱「松重豐開始吃不下東西,胃部消化變得困難,導致食慾越來越差,無法吃東西的他沒有辦法成為井之頭五郎。」有指東京電視台正商討易角還是不再拍續集。他們的意屬的人選傾向是60歲的川原和久。

日媒《週刊實話》報導,松重豐本人也常在拍攝現場開玩笑表示「拍這部戲每次都搞得胃腸很難過」、「真的快要撐不住這樣大吃大喝」,製作組也透露,松重豐「開始吃不下東西,胃部消化變得困難,導致食慾越來越差,但無法吃東西的松重沒有辦法成為井之頭五郎」。

松重豐身體抱恙或辭演日劇《孤獨的美食家》 WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

這部由漫畫改編而成的電視劇,從2012年播映至今,雖然只是一名大叔吃飯的日常,但松重豐把主角「平凡享受美食」的境界詮釋到深植人心,因此受到特地觀眾喜愛,光是DVD的收益就有數千萬日幣,而改編權賣給南韓的淨利潤也達到1億日幣,松重豐儼然成為韓國人心中「日本大叔」,更在全球賺取數億日元的利潤,若是「換角」的話恐怕會「牽一髮而動全身」,讓製作單位陷入為難處境。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導