綾瀨遙 佐藤健 即將結婚?!

筱安
7,494 瀏覽

娛樂中心 報導

綾瀨遙 佐藤健 即將結婚?! WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

37歲日本當紅女星綾瀨遙,近日驚傳閃婚,準新郎被指是大熱日劇《First Love》的男主角佐藤健。其實有關兩人的姊弟戀緋聞已傳多時,據聞兩人的事務所已知道綾瀨遙與佐藤健的關係,不排除年底元旦期間公布婚訊,綾瀨遙方面暫時未有回應。日媒《日刊大眾》日前報道綾瀨遙的閃婚消息,而雜誌《週刊女性》昨亦轉發相關報道。二人動向隨即惹外界關注,當地網民也熱烈討論,不少網民對婚訊半信半疑,甚至一面倒認為綾瀨遙與佐藤健不太登對。

綾瀨遙與33歲的佐藤健多次合作,尤其在TBS人氣劇《繼母與女兒的藍調》播畢後,兩人地下情更傳得似層層。綾瀨遙去年底為《繼母與女兒的藍調》的2022年新年特備劇開工,她在東京以外地區拍攝完畢後,乘搭新幹線返回東京品川車站時,拍檔佐藤健竟跟隨在側,他們不避嫌同步出車站,更被傳媒拍下,當時女方回頭叫身後的佐藤健做「小健」,態度親暱。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導