一生都是「死忠柯基粉」 女王留下兩柯基犬 安德魯王子將接手照料

筱安
發布 最後更新時間 7,690 瀏覽
一生都是「死忠柯基粉」 女王留下兩柯基犬 安德魯王子將接手照料 WOONEWS 哇新聞
伊麗莎白女王一向鍾愛柯基犬/圖片翻攝自網路

娛樂中心撰稿

英國女王伊麗莎白二世8日辭世,享耆壽96歲。有趣的是,她是個死忠柯基粉絲,從她1952年登基以來,一共養了30多隻柯基,在2012倫敦奧運宣傳片中,她跟男星克雷格(Daniel Craig)也帶著她養的可愛柯基一同參與演出。

據《每日星報》報導,伊麗莎白二世的柯基犬成為皇家的代名詞,女王從1952年登基以來,共有30多隻柯基犬陪伴她的生活。當她還是年輕公主時,她就愛上了柯基,她將第一隻柯基取名為杜奇(Dookie),她說,柯基犬就是她的家人。

據報導,伊麗莎白二世因為喜歡短小又粗壯的狗,她將柯基與臘腸犬交配,創造出新的品種,然而10年前伊麗莎白二世停止飼養柯基,因為她不想在過世後還留下柯基。87歲的美國訓馬師羅伯茨(Monty Roberts)說,他在2012年曾鼓勵女王進一步繁殖柯基,但她不想要再養幼犬了。

有消息指出,女王過世後留下的4隻愛犬,其中兩隻柯基犬將由安德魯王子和他的前妻莎拉帶回,另外兩隻還不清楚會由誰接手照料。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導