立院養狗事件~ 李婉鈺反對「公器狗用」 要求吳思瑤公開道歉!

小賈
發布 最後更新時間 7,628 瀏覽

文:政治中心

近日立委吳思瑤在國會辦公室養狗,造成助理辦公要佔用公用的會議室,引起各界熱議,李婉鈺今出面表示,她反對「公器狗用」,共用空間、公費助理,都不應該拿來作為養個人寵物使用,流浪動物更不該當作政治人物作秀的籌碼。

李婉鈺自己是愛貓愛狗人士,時常造訪流浪動物之家,她表示,領養代替購買是非常值得鼓勵的行為,但是主人的陪伴和照顧,才是領養流浪動物最重要的初衷。

立院養狗事件~ 李婉鈺反對「公器狗用」 要求吳思瑤公開道歉! WOONEWS 哇新聞

吳思瑤收養了流浪動物,卻把它丟給公費助理照顧、關在立法院委員辦公室,不但對狗不友善,浪費所有納稅人的錢,也侮辱所有愛毛小孩的人士,李婉鈺要求吳思瑤委員為自己的行為向愛狗人士及所有納稅人道歉。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導