E奶女神趙心妍喝廖老大冰淇淋紅茶 傻眼竟是「加熱紅茶」大喊阿娘喂!

張欽
7,699 瀏覽
E奶女神趙心妍喝廖老大冰淇淋紅茶 傻眼竟是「加熱紅茶」大喊阿娘喂! WOONEWS 哇新聞
趙心妍在臉書PO照指廖老大的冰淇淋紅茶竟然加熱,大喊阿娘喂!翻攝趙心妍臉書

文字撰稿:哇新聞記者張欽

廖老大跨界投入手搖飲事業,不僅因飲料品質被批評加盟主,還與館長隔空交戰,引發熱議,之前除前議員王浩宇批評廖老大茶飲難喝,今天又有一位E奶級網紅的書法家趙心妍(本名趙芸)也在臉書PO出瞭老大飲料,這次她買了一杯冰淇淋紅茶,喝了一口竟然崩潰:「冰淇淋紅茶是加熱紅茶…..拿到的是溫奶茶…..阿娘喂」,留言一出,引發網友直呼:「太誇張了吧!」、「還是去健身房好了」、「這是何苦…..」。

E奶女神趙心妍喝廖老大冰淇淋紅茶 傻眼竟是「加熱紅茶」大喊阿娘喂! WOONEWS 哇新聞
趙心妍擁有E奶好身材。翻攝趙心妍臉書

擁有E奶好身材,臉蛋有甜美的,還被封為0「美女書法家」、「書法女神」的趙心妍,今天也跟風買了廖老大的冰淇淋紅茶手搖飲,明明冰淇淋紅茶應該是冰的,但她一拿到飲料,冰的飲料卻變成溫的,她當下傻眼說:「還真的是阿娘喂….冰淇淋紅茶是加熱紅茶…. 拿到的是溫奶茶….. 阿娘喂」,許多網友也紛紛留言,「我昨在想到底有多難喝,正想去買看看」、「我不敢喝,到現在還沒喝過」、「還是去健身房好了」。

此外,有「美食公道伯」稱號的Toyz,他也買了一杯手搖飲,喝了一口就說,「只要喝完這個飲料,就會是這個表情,我給大家展示一下」,接著露出猙獰的苦瓜臉,他雖未說出真實評價,但表情已說明飲料到底好不好喝。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導