細數連千毅黑歷史!不差賣假貨詐欺這一條…

筱安
7,809 瀏覽
細數連千毅黑歷史!不差賣假貨詐欺這一條… WOONEWS 哇新聞
WOO新聞合成照

娛樂中心撰稿

涉及NFT詐欺案的連千毅,昨下午被刑事局帶回偵訊,晚間遭移送新北地檢署,被檢警查扣的大量iphone、鑽戒、名錶等都是假貨也曝了光,今(7日)凌晨以20萬交保,暫時恢復自由之身,但他11年來一共犯下7起暴力刑案,曾毆警、「直播主之亂」、「請吃漢堡事件」、暴力討債,加上這條NFT詐欺案,「假貨任哥」的黑歷史再添一樁。

2011年連千毅就犯下兩起暴力事件,共計有在雲林的暴力討債一件,被判決拘役50日,同年7月因不滿被警方臨檢自己開的酒店,竟毆打員警成傷,被以妨害公務現行犯移送,判刑3個月。

但連千毅的江湖路還沒完,4年後的2015年,他在桃園又帶小弟暴力討債被逮,本來遭判5個月徒刑,豈料去地檢署報到準備入監當天,被搜身時竟在他身上搜出一把手指虎,再被檢座追溯一條違反《槍砲彈藥刀械管制條例》,刑期再多3個月。

暴力討債不斷,他後來轉攻網拍,成立的「蘭庭國際精品公司」以直播倉庫做據點,開始新事業,不過暴戾本性不改,2019年因拍賣「超級福箱」,跟寵物店直播主「大仁哥」鄭又仁槓上,雙方互鬥激烈,連千毅還指使旗下小弟前往對方的寵物店開槍示威,最後被逮遭遭羈押311天,一審遭判7年,恐嚇等判刑1年、可易科罰金,並裁定以450萬交保、限制住居,目前仍上訴中。

2019年的「漢堡之亂」,連千毅因把在他直播中鬧場的黃姓男子「請」來吃漢堡配養樂多,被依強制罪、恐嚇罪嫌送辦,去年則是因為跟買家因退貨事宜起爭執,他竟私訊恐嚇對方:「你如果要跟我講什麼消費者權益,沒關係你去告,沒差你瞭解嗎,你現在要駛硬篙的(台語發音,硬碰硬之意),我再叫少年仔拿錢去你家親自拿錢給你,你好好看一下FB我是誰。」「送你2包發財金給你過年」,外加他出席他人喪禮照片,最後被依恐嚇危害安全罪,處拘役60日,連千毅「衝組」兄弟的作風讓人印象深刻。

發表評論

相關報導