衛生紙準備好接眼淚!楊宇騰YU日文首創曲《心鏡》MV曝光時間確定

林 宜屏
8,163 瀏覽

撰文/編輯部娛樂中心 圖片提供/泓康天下/AMUSE

衛生紙準備好接眼淚!楊宇騰YU日文首創曲《心鏡》MV曝光時間確定 WOONEWS 哇新聞
楊宇騰YU《心鏡》MV將在9/7的晚間7點於官方頻道上架。

歌迷們期盼的楊宇騰YU日文首創曲《心鏡》MV,在千呼萬喚下終於要公開了!他的日文首創曲《心鏡》(Mirror in the Heart)MV將在9/7的晚間7點於官方頻道上架。

因為演出WeTV亞洲耽美劇「We Best Love」而成為亞洲新男神的楊宇騰YU,雖然以演員身分廣為人所熟悉,但他其實可是以歌手身分在台灣出道的!在慢慢打開知名度後,他接連推出的音樂都有好的成績,8月5日推出的日文首創曲《心鏡》(Mirror in the Heart),也登上日本公信榜第17名。楊宇騰YU日本樂壇正式出道首支日文單曲《心鏡》,於8月5日凌晨00:00在Apple Music、Spotify等各大數位音樂平台全面上線後,不到8小時,馬上攻下台灣新歌排行第一名。

衛生紙準備好接眼淚!楊宇騰YU日文首創曲《心鏡》MV曝光時間確定 WOONEWS 哇新聞
楊宇騰YU日本樂壇正式出道首支日文單曲《心鏡》,上架不到8小時,馬上攻下台灣新歌排行第一名。

經常被問到比較喜歡演戲還是音樂的楊宇騰YU,表示自己兩種工作都十分喜歡,無法做取捨,因此近期除了積極準備新戲外,還是不斷在寫歌,包括中文和日文歌曲都有,在日前的東京粉絲見面會上也透露已經著手在進行新專輯的錄製。

為了紀念日本出道一周年,製作了第一首日本原創歌曲《心鏡》,粉絲們期待已久的Music Video,也將在今(7)日晚間7點於YouTube楊宇騰YU的官方頻道上架。YU 的第一首日文情歌由新銳攝影師兼電影製作人增田彩來(増田彩来)執導,女主角則是由女演員宮下加奈子(宮下かな子,KANAKO MIYASHITA)擔任,此次是以劇情手法呈現MV故事,描述相愛、越想對方的兩個人,因為種種顧慮,卻無法坦誠對彼此說出自己內心真正想說的話,而一開始「我想你」的這句話,最後漸漸被「對不起」取代。

衛生紙準備好接眼淚!楊宇騰YU日文首創曲《心鏡》MV曝光時間確定 WOONEWS 哇新聞
《心鏡》MV導演增田彩來擅長眼神特寫。

別看增田彩來(増田彩来)只有20歲,屬於日系風格攝影師的他,已經在東京舉辦過自己的攝影個展,也不時會在IG上發布自己的作品,而日本四人搖滾樂團INNER JOURNEY(中譯,內心之旅,インナージャーニー)歌曲《少女》MV就是由他執導。增田彩來喜歡採用自然光,特別是逆光的高光比,眼神特寫,把人物情緒表現的淋漓盡致,畫面具有濃厚的膠捲氛圍卻又保有日系的清新感。

而楊宇騰YU聊到這次的MV,男主角因為話少,因此對於感情上無法隨心所欲傳達自己的想法,他覺得這點和自己的個性蠻接近的。因為主角話不多,所以他更看重手勢細微的表現和歌詞的意義,對楊宇騰YU而言,是他初次的內心演技展現,但導演拍出了情侶間互動的細膩,與無言默默傳達的細微情緒交流。楊宇騰YU希望大家可以用自己的方式,就算是和他不同的角度也可以,去好好感受這支MV。而從先前公布的《心鏡》歌詞中,已經不難感受出這是首悲傷的情歌,可預見的《心鏡》MV應該也是走悲傷路線,粉絲們可要準備好大包衛生紙,一邊看一邊接眼淚。

衛生紙準備好接眼淚!楊宇騰YU日文首創曲《心鏡》MV曝光時間確定 WOONEWS 哇新聞
MV男主角因為話少,因此對於感情上無法隨心所欲傳達自己的想法,楊宇騰YU覺得這點和自己的個性蠻接近的。

此外,楊宇騰又再度成為台灣保養品牌歐蒂茉(otimo) 2022年度代言人,最近也推出了新的廣告,儘管他人在日本拍戲,但他可沒忘了自己出道的台灣,之後在台灣,他將陸續推出許多作品,請粉絲們好好期待!

衛生紙準備好接眼淚!楊宇騰YU日文首創曲《心鏡》MV曝光時間確定 WOONEWS 哇新聞
楊宇騰又再度成為台灣保養品牌歐蒂茉(otimo) 2022年度代言人。

INFO.MV情報

「心鏡」(Mirror in the Heart)/YU

上架時間:2022年9月7日晚間7點

上架平台:YouTube楊宇騰YU官方頻道

網址:https://youtu.be/lL9QnR6Vl7M

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導