李安32歲次子結婚了!李淳回應了…爸爸反應曝光

筱安
7,636 瀏覽
李安32歲次子結婚了!李淳回應了…爸爸反應曝光 WOONEWS 哇新聞
李淳(左)是國際大導演李安的次子/圖片翻自網路

娛樂中心撰稿

李淳是國際大導李安的次子,媒體接獲線報他已與大6歲的彩妝師女友密婚,李淳在1993年以童星身份參與父親執導電影《囍宴》後踏入演藝圈,還曾以電影《目擊者》入圍第54屆金馬獎「最佳男配角獎」,前途不可限量,也因該片認識了交往多年的彩妝藝術家女友。

不料,現年32歲的李淳7日竟傳來早已低調娶大6歲的彩妝師女友一事,而他也出面證實這份好消息,意外掀起熱議。

根據《鏡週刊》報導,早已展開同居生活的李淳和彩妝師女友,目前居住在台北市中山區,沒想到日前竟被拍到2人無名指上有了鑽戒,結婚傳聞甚囂塵上。對此,李淳受訪時也坦承:「我和千惠已於今年1月結婚了,也得到了雙方家長的祝福,謝謝大家關心!」雖然回應頗簡短,但也透露了父親李安同樣為小倆口送上祝福,很是認同同樣涉及演藝圈幕後工作的彩妝師兒媳婦。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導