連千毅捲入詐騙案 警方直搗住宅將他逮回

筱安
7,495 瀏覽
連千毅捲入詐騙案 警方直搗住宅將他逮回 WOONEWS 哇新聞
直播主連千毅/圖翻攝自網路

社會中心撰稿

知名直播主連千毅又出包!他日前發行的NFT疑似涉及詐騙、洗錢,遭到警方盯上,刑事局今天(6日)直接到他蘆洲的住家找人,並將他帶回偵訊,目前正在釐清案情中。

今年4月,網紅「勾起你心中的惡」質疑連千毅發行的NFT有詐騙、割韭菜的嫌疑,兩人數度隔空嗆聲。不久後,另一名直播主Mini蝶也曾爆料,連千毅的NFT忽然下架,「我們的錢都不見了!」雖然當時連曾在臉書回應「工作人員已向NFT系統申訴」、「由於OUR SONG突然下架『連千毅NFT』,我方已提出質疑,並且已寫信洽談中」,但仍有人感到存疑。

經查,連千毅NFT鬧得沸沸揚揚,引起警方注意,今上午發動搜索,到蘆洲連千毅住處逮人,目前正在偵訊中。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導