林襄慶生狂被諷言行不一  反擊:一路走來我做得很好

筱安
8,980 瀏覽
林襄慶生狂被諷言行不一  反擊:一路走來我做得很好 WOONEWS 哇新聞
啦啦隊女神林襄/woo新聞合成圖

娛樂中心撰稿

擁有E罩杯上圍和甜美臉蛋中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」林襄近來人氣暴漲,出了兩本寫真集都銷量超旺,連帶使她過去發言的歷史被網友挖出,過去她曾稱表示不希望靠奶紅,引來網友狂酸她近來IG曬圖幾乎張張都有事業線,昨(5日)她過25歲生日,曬出拍《鬼滅之刃》的電視截圖,螢幕上11字:「這一路走來我都做得很好!」,間接回應酸民。

林襄被封為「啦啦隊女神」受到不少粉絲、製作單位喜愛,更連續推出2本寫真書,演藝事業一飛衝天,一舉一動都受到關注。但她卻被網友發現過去曾在個人頻道「Hello 林襄」中,提到希望自己胸部能夠小一點,甚至還考慮去做縮胸手術,對比高中時期身材有落差,引爆爭議。

林襄在個人IG限動上,貼出女粉絲的生日祝福,除了感動的附上大哭的表情符號外,也感性的表示:「謝謝有一群懂我的少女們,很開心也很幸福」,另外在下方附上的留言截圖中,林襄看到對方的鼓勵訊息後後,回應指出:「現在已經可以把酸民的話調適得很好了,不用擔心我。」似乎間接回應了近日的「假胸」風波。

發表評論

相關報導