楊丞琳喊「在台灣吃海鮮是奢侈」老牌女星萬老師開嗆!

筱安
7,555 瀏覽
楊丞琳喊「在台灣吃海鮮是奢侈」老牌女星萬老師開嗆! WOONEWS 哇新聞
woo新聞合成照

娛樂中心撰稿

女星楊丞琳近來演藝事業轉往中國發展,日前在節目錄影時,楊丞琳就主動表示「我在台北長大,但是我是廣東人」,更脫口說出「其實我在台灣沒吃過什麼海鮮」的言論,瞬間引發台灣網友的怒火。

女星郭昱晴更在臉書貼出一碗海鮮丼飯的照片狠酸「要賺錢無妨,但不必違心之論吧?何必糟蹋台灣呢⋯」向來力挺台灣的郭昱晴在臉書發表看法,她曬出自己的袖珍手工作品,寫下「吼~平常吃海鮮,因為太奢侈,萬老酥只好自己手作!」大酸楊丞琳的「海鮮說」,表示台灣海鮮價格物美親民。

最後感嘆說道「賺錢可以但又何必消費台灣呢?」並留言補充「賺人民幣真的不是不可以,但真的不需要污名化生養她到大的這片土地!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導