琴謙一世~愛上女主播~媒人婆是他 網:照亮姻緣路

筱安
7,861 瀏覽
琴謙一世~愛上女主播~媒人婆是他 網:照亮姻緣路 WOONEWS 哇新聞
woo新聞合成照片

娛樂中心撰稿

52歲中天美女主播周玉琴日前無預警認愛大12歲的名嘴賴岳謙,兩人同步秀出婚戒放閃,宣布年底將登記結婚,讓各界又驚又喜。賴岳謙日前在臉書上分享「您問謙答」影片,說特別邀請了「我的領導玉琴妹」首次來上節目,兩人不但對著鏡頭一起曬出婚戒,更首度曝光定情過程。原來賴岳謙很早就對周玉琴有好感,也曾幾度邀約女方吃飯,但都被周玉琴已讀不回,直呼實在「很傷人」,還一度因此沒上對方節目。

兩人直播時網友留言「郭正亮哭暈在廁所」,賴岳謙笑道的確是郭正亮告訴他周玉琴單身而且很不錯,原本就對周玉琴主播有好感的賴岳謙這才展開追求行動,網上流傳一段影片是名嘴郭正亮在閒聊,甚至連賴岳謙周玉琴結婚交換的戒指品牌都知道。

大批網友祝福的留言「新婚的兩人要包紅包給亮亮」、「亮亮是被政治耽誤的媒人婆」、「賴教授遇到愛情就帶上幾分傻氣」、「亮亮照亮了兩人的姻緣路」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導