劉畊宏遭控賣糖水假燕窩…網友要求封殺!

筱安
7,731 瀏覽
劉畊宏遭控賣糖水假燕窩…網友要求封殺! WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

娛樂中心撰稿

藝人劉畊宏出道30多年,在戲劇、音樂、主持等各項領域都有涉略,他與妻子王婉霏於2021年舉家移居到上海,憑藉直播自創「毽子舞」,收穫一票網友支持,許多人紛紛自稱是「劉畊宏女孩」。

然而,近日劉畊宏遭到一位網紅爆料,指控他賣假燕窩,爆料網紅辛巴直播40分鐘控訴,結果遭到平台封禁24小時,劉畊宏同日在直播中哭了,不過落淚理由和假燕窩事件無關,網友則持續質疑「如果賣假貨了,請封殺他」。

網紅辛巴擁有「直播帶貨一哥」之稱,他30日在平台開直播,提到自己先前販售「糖水假燕窩」的爭議事件,他表示,當時他並未在自己的直播間賣出燕窩,但平台卻將他作為熱搜推播,最終只有他負起責任,為所有消費者退款,慘賠人民幣7971萬元(約新台幣3億5614萬元)。

劉畊宏抖音平台粉絲至今累積7328萬,在疫情嚴峻期間開健身直播,帶領全民跟著運動,更因健身直播工作,推掉陸綜邀約。他早前獲得大陸官方媒體肯定,如今捲入賣糖水假燕窩事件,惡評一夜湧出,甚至被要求「如果賣假貨了,請封殺他」、「不做演員可惜了」,另一派網友感嘆「怎麽了,前段時間那麽火,最近一下子全部都是惡評」、「網友真是一天一個樣,紅的時候不知道多少人誇」,往日正面形象明顯受到影響。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導