殺警奪槍案舉國哀傷…孫安佐說話了…好的,那問題來了!

筱安
發布 最後更新時間 7,653 瀏覽
殺警奪槍案舉國哀傷…孫安佐說話了…好的,那問題來了! WOONEWS 哇新聞
WOO新聞合成照片

社會中心撰稿

台南殺警奪槍案已發生多日,很多人仍在關注案件走向,要不要判死刑?廢死聯盟會不會救林信吾?兩名員警的撫恤金有多少?官員會不會負責?與此同時,筆者發現幾則很有趣的新聞,居然有人去問孫安佐關於這次殺警案的看法,抱持著不可置信的心態,筆者多看了幾個新聞網站,竟然每個都有孫安佐的看法…

這下筆者的三觀又被刷新的,對孫安佐的印象就是他把米砂的肚子搞大了,米砂去墮胎,然後孫安佐暗指米砂有問題叫女方要吃藥,再來就是上次孫安佐嗆檢察官英文能力不佳…回溯到最初,孫安佐在美國非法持有大量槍械,還揚言要在學校開槍,那問題來了!

為什麼有人去問孫安佐關於殺警案的看法,喝過洋墨水的大有人在,但是喝洋墨水喝到吃洋牢飯的大概就是孫安佐了吧?崇洋不是壞事,的確西方有值得我們喜歡崇拜的文化,但是,全台灣大批的警察不去問。警大那麼多教授不去請教,問一個持槍被美國驅逐出境而且終生不得再入境美國的前科犯?筆者不懂,也寧願別懂。

 

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導