政論節目居然冒粉紅泡泡~女主播戀上名嘴

筱安
7,823 瀏覽
政論節目居然冒粉紅泡泡~女主播戀上名嘴 WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

娛樂中心撰稿

中天主播周玉琴認愛64歲名嘴賴岳謙!日前賴岳謙貼出影片,秀出左手無名指的婚戒,近日有網友爆料結婚對象就是周玉琴,雙方同樣都是二婚,對此,女方今在節目上大方認愛,同時秀出戒指與丈夫製作的愛心便當。

名嘴、國立政治大學外交系兼任副教授的賴岳謙最近戴上了婚戒,而且整個人看起來掩不住的笑意,被眼尖的粉絲頻追問是不是有喜事?由於太多人好奇,賴岳謙後來拍影片坦承已經「交換戒指了」,但女方身份要保密,不過,後來還是被發現原來真命天女是周玉琴主播。

兩人經常在政論節目上一起評論時事與政治,周玉琴今在《中天》節目中大方秀婚戒,還拿著「老公」賴岳謙做的愛心便當。她坦言:「一覺醒來忽然覺得這個世界變了,本來只是覺得是私事,沒想到那麼多人關注。」周玉琴笑說與賴岳謙認識是因為節目的關係,慢慢從相識到相戀,儘管兩人對於結婚這件事一開始完全沒在人生規劃中,不過最後仍決定攜手一生。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導