T1職籃傳大規模肢體衝突!霍華德也被逐出場

黃 建壹
7,413 瀏覽

體育中心/綜合報導 圖/擷取自網路

T1職籃傳大規模肢體衝突!霍華德也被逐出場 WOONEWS 哇新聞

T1聯盟桃園永豐雲豹(18日)在天母體育館踢館台灣啤酒英熊爆發激烈衝突,比賽剩下最後50.36秒,雲豹以120:102領先之際,雲豹組織一次進攻時,控球的陳孝榕疑似出拐子打中台啤球員蔣淯安,蔣淯安也回手要打陳孝榕兩人便在場上互毆,隨後台啤助教又出來助陣場面亂成一團,使得台灣職籃水準在下滑。

此衝突連在板凳的魔獸霍華德也看傻眼,出來幫忙當和事佬,但雙方板凳清空,推擠成一團,且台啤助理教練先出拳打人,陳孝榕難忍情緒也回擊,成為T1聯盟史上爆發最嚴重的衝突事件。

裁判在檢視重播後現場宣布,林玠禾等所有出手球員驅逐出場,其中霍華德雖未出手但因板凳球員進入場中,屬於板凳清空球員,連帶逐出場處分,計台啤5人,雲豹6人被罰出場,在處分過後比賽繼續進行,雲豹仍是以120:108獲勝,但預計賽後聯盟將再檢視責任,還會有開罰動作。

據了解,霍華德本季降臨台籃T1聯盟,在台灣引爆「魔獸狂熱」,由霍華德帶領的雲豹在前2場賽事擊退台中太陽和高雄全家海神,目前收下2連勝,上一次交手台啤英熊是在1月8日,以3分差111:114飲恨落敗,而截至今日晚間7點雲豹以120分領先於台啤102分。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導