麥當勞陷倒店潮?官方宣布今年展店19間新餐廳 

黃 建壹
6,759 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自網路

麥當勞陷倒店潮?官方宣布今年展店19間新餐廳  WOONEWS 哇新聞

擁有28年歷史的墾丁大街麥當勞日前宣布熄燈,讓不少網友和在地民眾相當不捨。對此,台灣麥當勞表示,考量到策略規劃進行店面調整,會隨著商圈轉移進行展店,未來店數仍會持續成長,同時也宣布今年將展店19間及關閉18間餐廳

台灣麥當勞表示,未來幾年將持續以「積極展店、汰弱換強」為餐廳發展策略,2023年仍會有少數餐廳,因合規或租約考量必須搬遷或關店,但麥當勞的餐廳總數會持續成長。

同時,麥當勞也不斷進行汰舊換新,2021年起,每年改裝40到60家以上的餐廳。而為提供消費者安心且合規的用餐環境,在改裝的過程中,主動與時俱進、全盤檢視建管相關法規;然而受制於可用面積與樓層等的適法性影響,必須拆除部分貨梯或封閉部分用餐區。

針對外界所質疑的倒店潮,台灣麥當勞也回應,將會持續根據「積極展店、汰弱換強」的發展策略,雖然今年有少數餐廳因為合規及租約考量必須搬遷或關閉,但餐廳總數還是會持續成長,承諾未來會繼續服務所有熱愛麥當勞的消費者。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導