28年回憶沒了!墾丁麥當勞熄燈 業者證實:基於商業考量

黃 建壹
6,778 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自網路

28年回憶沒了!墾丁麥當勞熄燈 業者證實:基於商業考量 WOONEWS 哇新聞

墾丁是南台灣旅遊指標,也是餐飲業者必爭之地,沒想到近日傳出落腳當地20多年的麥當勞也悄悄退出墾丁大街主戰場,不少居民哀嚎「麥當勞、肯德基都沒了,時代的眼淚」。

屏東墾丁麥當勞於1995年3月開業,大大的M字招牌在墾丁大街亮燈超過28年,粉專《舌尖上的恆春》發文指出,「長大那麼大第一次看到有麥當勞不做了」,並推測熄燈原因可能是小犬颱風造成損傷太過嚴重。

結束營業消息一出,讓許多網友不捨喊「墾丁大街招牌之一,看到他就知道墾丁大街到了」、「充滿回憶的麥當當」、「這樣去墾丁就不知道有什麼可以吃了」、「天哪 小時候的回憶。」

對此,台灣麥當勞證實消息,「台灣麥當勞基於整體商業考量,「屏東墾丁餐廳」已於10月初結束營業,鄰近商圈仍有「恆春恆公餐廳」繼續為恆春居民服務,原餐廳服務人員亦將移轉至恆春恆公,歡迎舊雨新知繼續支持」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導