南部猛鬼飯店!一晚900浴室比臥室大!入住1401房「驚覺中獎了」

黃 建壹
7,257 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自爆料公社

出外旅遊或是假期期間大家都會找好的住所來滿足自己的要求,但先前卻傳出猛鬼飯店在台南連在地人都說怕,一名女網友日前曬出一系列飯店照片,其中浴室大小竟驚呆無數人,「這浴室空間大到我渾身發毛」,結果事後上網查證才驚覺自己意「中獎」,原來此次入住的房間就是當年曾經出事被封的「猛鬼飯店」1401房。

該名女網友在臉書《爆廢公社》社團發文透露,日前她前往台南辦事,並帶著兒子入住當地一間著名的「猛鬼飯店」,事後也大方分享了睡一晚的心得:「費用很便宜,房間浴室超大也很乾淨,我跟兒子幾乎一覺到天亮,完全沒有任何異狀…」,最後不忘標註「我們一家都是大麻瓜」。

據悉,這家飯店位於台南火車站附近,雖然置身鬧區但散發陰森氣息,也衍生出跳樓、火災等都市傳說,其中以消失的1401房最有名。對此,有入住過的網友表示,「6年前住過,當時完全不知情鬧鬼傳說,但身體本能告訴我不能住下去,半夜三點行李整理完趕快跳走」。但也有人認為只是心裡作用,「飯店數年前整修過,我住過沒什麼問題啊,以地理位置來說超便利」,補教名師呂捷更直言,「剛教書的時候很窮,我到台南常住這裡…安然無恙。當你窮的時候…連鬼都怕你」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導