被丟包機場!旅行社賠31萬再加碼這點被網讚爆

黃 建壹
7,147 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自PEXEL圖庫網

重大疏忽!出國旅遊慘被旅行社丟護照,判賠金額再加碼旅遊被許多民眾稱最優良公司。回顧有關一名民眾提出申訴遭旅行社丟包此案,引弄丟護照導致該名女網全家大小沒辦法出國,該發文也引起許多網友熱烈討論,雙方則在13日達成和解,品冠旅遊支付31萬2893元整(包含團費15萬1200元),另再提供一次免費的富國島5日遊。

出包的品冠旅行社也發出道歉函表示,因公司內部人員作業嚴重疏失,導致出發當日貴賓4人護照,未能於高雄機場如期交付,導致旅客無法出國,特此道歉,並依旅行合約之約定全數賠償,等於每人賠償3萬7800元,4人共計15萬1200元,再加上賠償100%的團費15萬1200元,共賠償30萬2400元,「再一次鄭重地由衷向您致上最深的歉意」。

而朱女也把品冠旅行社公告轉至「爆料公社」,宣布與旅行社已達成和解,並感謝旅行社高層陪同負責業務陳女驅車前來居住地協商,也感謝網友們的祝福,事件終於得以圓滿落幕。貼文曝光後,掀起網友熱議,紛紛留言「超有誠意」、「雙方都滿意就很OK」、「讚,有擔當」、「雖然一開始就處置不好,但後續補償做的不錯」、「還順便賺了廣告,旅行社也有賺到」、「替你感到高興」、「恭喜,希望你們玩的開心」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導