合住變炮房!浴室出現「碰撞聲」原PO崩潰發文

黃 建壹
7,173 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自Pexel

合住變炮房!浴室出現「碰撞聲」原PO崩潰發文 WOONEWS 哇新聞

連假外遊愈尷尬場面差點招架不住!一名女網友表示,連假住宿為了省錢,她和男友訂了4人房,和另一對情侶一起住。沒想到晚上要洗澡時,卻聽到浴室傳來「肉體碰撞聲」,讓她覺得超級崩潰,直說「拜託要色色請挑地點」。文章曝光後掀起討論。

該名網友在知名論壇「Dcard」發文表示,連假跟男友及另一對情侶去外縣市遊玩,因為另一對情侶是大學生,只有男生在打工,所以為了省錢,他們決定訂四人房,然而晚間要洗澡時,另一對情侶一起進了浴室,當時原PO想說應該是一個想泡澡、一個淋浴,洗洗就出來了,「我跟男友在床上耍廢滑手機等,等著等著 浴室則傳出肉體碰撞聲,要尷尬有尷尬… 究竟是現代人太開放還是我太保守」。

不少人看到後紛紛表示,「他們真的很瞎,超不尊重同房的人,想打炮不會自己一間嗎?預算不夠還要這樣搞,有夠自私,是我的話從此不會再約他們出遊」、「只要我不尷尬,尷尬就會是你」、「超不會挑時間,別人在還故意這樣玩」、「我是原PO的話會感覺滿生氣的欸!有夠不尊重人,傻眼」、「正常人在外都會注意自己的形象、顏面,他們就是不要了,要人尊重必先自重」。

事後原PO也回應,她和男友都已經出社會,有穩定收入,但另一對是大學生情侶,只有男方在打工,先前2對情侶同住也沒有發生問題,沒想到這次卻出現這個狀況,感嘆「這次真的當作買教訓,希望不會再來一次」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導