被網嗆:「心虛才不敢告人」四叉貓告贏和解金入

黃 建壹
8,180 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取四叉貓臉書

PTT名人「四叉貓」經常在臉書分享時事內幕、個人見解,幽默風格深受網友喜愛,擁有5.4萬人次追蹤。去年7月有網友開嘲諷,意指「一直以來四叉貓就是心虛才不敢告人」,讓他直接提告,最終對方賠錢和解,金額曝光。四叉貓昨(21)日在臉書貼出一張銀行入帳明細,他還原事發過程,去年7月18日,四叉貓在網路上與網友吵架,有一名網友嘲諷「四叉貓就是心虛才不敢告人」,因此他真的在網路上隨機抽一篇謾罵文提告,以證明他真的是會告人。

去年7月18日在網路上和網友吵架,其中有一名網友嘲諷他「一直以來,四叉貓就是心虛才不敢告人。」正好他當天很閒,就依照心情在網站上隨便抽一篇文提告,藉此證明自己真的會告人。四叉貓的提告理由有兩個,第一,網友說台灣同婚通過都是前台北市長柯文哲的功勞,第二,想測試網友所上的網站會不會給檢方資料。

四叉貓將罵人資料列印後,到警察局作筆錄,去年12月22日收到簡易判決處刑書,今年2月1日寄出刑事附民事賠償申請書,今年2月21日開和解庭,提出10000元和解金,四叉貓總結說:「從報案作筆錄到開和解庭歷經218天,剛才刷簿子確實收到10000元了,可喜可賀,所以過幾天會去寄撤告信」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導