知名網紅聯明商品遭轟!網哀嚎「蝦跟干貝呢?」

黃 建壹
8,125 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自Dcard文章

知名網紅聯明商品遭轟!網哀嚎「蝦跟干貝呢?」 WOONEWS 哇新聞
Joeman以「JOE式愛美食」為主題推出聯名飯糰,卻讓網友在Dcard發文抱怨。圖/擷取自Dcard文章

百萬YouTuber Joeman(九妹)因為憑藉著平價與奢華對決的影片單元爆紅,知名度高加上單元話題有趣,讓他接到了超商合作,以「JOE式愛美食」為主題推出聯名飯糰。但卻意外被網友怒轟買了「奢華海鮮丼飯糰」卻幾乎沒料,意外掀起關注,吃完後卻不禁懷疑人生,該文掀起網友熱烈討論的同時,也釣出Joeman本人現身回覆。

近來有網友以「joeman聯名 奢華海鮮丼飯糰」為題在Dcard發文,開箱超商與Joeman聯名的「奢華海鮮丼飯糰」,原PO看到是Joeman聯名款,就想買來嘗鮮,她咬下第一口,略顯驚豔「哦哦!看到鮭魚卵 還算有香小爆」不過在第四口之後可以看見只剩下醬、飯和海苔,可以看出他越吃越空虛,甚至最後懷疑人生表示「那個我的蝦子跟干貝呢?是我沒認出來,還是我特別衰吃到少東西的,這樣59元。」

不過,對於網友發文抱怨料少一事,Joeman也親自現身該篇文章的留言區回覆,「感謝討論啦!大家的批評指教我都有看到~有些能改進的地方我下一波跟超商溝通調整!」不少網友見狀後也都紛紛留言朝聖,「好貴,因為我是粉絲所以願意買一次QAQ,我願意當一次盤子!」、「59真的有點太貴…昨天看到只是好奇拿起來看一下又放回去。」、「本來不抱期待結果蠻好吃的~會想再回購!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導