摔到販售鏡架竟被要求賠償批惡意求償 網友留言一面倒

黃 建壹
7,279 瀏覽

記者 黃建壹 撰文 圖/擷取自網路

來返商店時透買物品之前,一定會先注意東西是可碰還是不可拿還是僅以參考專用,若是可以拿起來用但沒注意到可能就會附著在上品上而導致掉落或損毀,日前有一名網友在逛眼鏡行時表示,再拿取展示用的眼鏡之時沒有注意到有兩副眼鏡是疊在一起的而導致眼鏡腳勾到第一隻眼鏡掉落在地,商家看見以後也知道她並不是故意的就半價要求賠償,但她卻怒批:「都來施壓我賠款」

根據女網友的論述,認為是店家把鏡架擺太靠近疊在一起,才會害他不小心用掉『而且後來回家發現,內側不可能摔下去摩擦到的地方,根本本來就刮傷了,衰到家了!這輩子這間店都不會再逛了,雖然最後是賠了半價但還是讓我不能接受,在看了鏡架擦傷的部分是在內側,根本不可能是自己弄掉刮傷的!

許多網友也覺得該名女網是自己沒注意到而沒事找碴,留言:「現在流行弄壞店家東西之後被要求賠償,就上來靠北邊走的講店家怎樣怎樣嗎?」「用壞店家商品還po文公審人家..你不尷尬我都替你尷尬了」雖然這一名女網友表示眼鏡架掉下去內側不應該有痕跡,覺得自己是被店家凹了,但同時另一張照片在鏡框上的擦痕卻是非常明顯,想賴都賴不掉!

也有網友表示原價一千四賠七百,店家已經算是很佛心了「沒品牌的眼鏡還好啦!如果今天你摔的是一隻1萬4的PRADA你不是更吐血?」「我自己弄掉的,如果真的有損壞我會賠欸,而且掉地上本來就有機會任何地方受傷,不是你說那個不是你弄得就沒事,畢竟當下就是你用掉的!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導