登機回國後發現行李被剪了大洞?質疑機艙人員動手腳結局打片臉

黃 建壹
7,297 瀏覽

記者 黃建壹 撰文 圖/擷取自網路

出國遊玩一定保持著把貴重物品帶在身上的好習慣,日前有一位網友分享她在從歐洲留學回來登機回國後發現行李被剪開、東西被偷走的情形。該名網友的行李所有的東西幾乎被掏光,此刻該名網友也質疑航班人員是否動過手腳,不禁讓網友呼:「為啥不懷疑是外國而是先懷疑台灣呢?」

對於該名網友提出的問體也有許多網友對下解釋,1.行李綁帶在搬運過程中,很容易脫落,我的也掉過。2.託運行李不放高價物品是基本常識,各大航空公司都有言明在先,不賠償託運行李中的貴重、易碎物品與任何有價物品。有些網友則批事主:「如果是從米蘭就托運怎麼不說是米蘭到杜拜這段?轉機行李托運的時間還比桃機下貨還要久勒!」「為什麼是桃機??現在入境行李都處理不完了,還有空去撬開4500歐元價值的東西?還是建議你家人再飛一趟追根究柢」「你去全世界問,米蘭、杜拜機場的嫌疑應該比桃機大1000倍!」

這一名受害的網友被砲轟後,也發覺在當下批航班人員太過分而趕緊原改口表示:『我在這裡重說,不然又被罵…反正肯定是機場裡出的問題,不一定是桃機!另外請問有沒有網友或自己的朋友有經歷過類似事件,除了報警跟通知航空公司還有什麼能做的?畢竟金額不低我們也不想認賠,謝謝提供資訊的大家,好人一生平安,非常感謝。』

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導