白沙媽衝雲林!扛轎驚見日本記者 下秒溫暖人心

黃 建壹
7,363 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自網路

白沙媽衝雲林!扛轎驚見日本記者 下秒溫暖人心 WOONEWS 哇新聞

一年一度的宗教盛事「白沙屯媽祖進香」,今(17)日活動來到第6天,在這段過程中媽祖屢屢展現神蹟,每個舉動都引發信徒關注,而今早有人就捕捉到,有日本女記者一起幫忙扛神轎,背後原因曝光,讓人看到媽祖暖心的一面。

白沙屯媽祖今早7點30幾分許,行經雲林縣145縣道時,突然出現3名日本記者,想要親身體驗這次白沙屯媽祖進香的魅力。沒想到媽祖展現親民一面,直播下個畫面就有眼尖的網友發現,扛轎的人員竟然就變成日本女記者。

白沙媽衝雲林!扛轎驚見日本記者 下秒溫暖人心 WOONEWS 哇新聞

大約才過了一兩分鐘,就有眼尖的網友發現,扛轎的人員竟然換成日本女記者,媽祖展現親民一面,讓這名穿著粉紅色上衣的女記者在最前頭扛轎,不少線上香燈腳留言大讚「媽祖真的很親民」、「好羨慕喔」、「超親民的」。此外,前兩天有一位婦人在人群裡嚎啕大哭,媽祖突然直接轉身停在她面前傾聽,婦人落淚將心中的委屈與請求訴說出來,並且激動得跪地磕頭大喊「天上聖母」,讓一旁的香燈腳相當感動,直說「媽祖慈悲」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導