宣布結束營業!響時天堂大直店 熄燈時間曝光

黃 建壹
7,382 瀏覽

記者 黃建壹 撰文

宣布結束營業!響時天堂大直店 熄燈時間曝光 WOONEWS 哇新聞
知名連鎖吃到飽餐廳響時天堂大直店即將宣布停止營運 圖供/擷取自網路

吃到飽餐廳又一家準備熄燈!所到好料當然是不能缺少了各國料理好吃的餐廳那就是想時天堂,但近傳社群媒體臉書饗食天堂 自助美饌的官方宣布大直店正式結束營運,僅剩台北信義店、台北京站店、新北板橋店,三家分店,讓許多網友直呼:「目前吃過只有大直店的好吃」。

根據業者聲明,饗食天堂大直店將營業至2023/02/28非常感謝大家長期以來對大直店的支持~2023/03/01起,喜愛饗食天堂的朋友仍可前往鄰近的其他台北分店享用美食喔!

此時網友看到心中所屬的大直店即將宣布結束營運以後,下方留言直呼;「真的好可惜」「辛苦了,我真的很愛大直店」,陸續也對不同的店提出評論:「京站店真的不好吃,師傅態度又差得要命⋯⋯ 真的是市府和大直好吃多了」「京站店最近態度很差 反應也沒用」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導