不雅照外流!網女交友遭威脅 港男:幫你成為網紅而已

黃 建壹
7,581 瀏覽

記者 黃建壹 撰文 圖供/擷取自爆料公社

不雅照外流!網女交友遭威脅 港男:幫你成為網紅而已 WOONEWS 哇新聞
被害女網友不雅照被外流打算對兇嫌港男提出告訴 圖供/擷取自網路

交友軟體母湯用!現今社會大家都會用充足的時間或閒聊之時,難免會打開交友軟體結交一些個性相合或志趣相投的好夥伴,不料相傳一名台灣女網友在某軟體上結識外地男子,卻因為男子懷疑該名女網友是不是在台灣本地在結識其他男朋友而威脅散佈不雅照,被害女網友得知該港男友偷錄影時表示很氣憤一度想自殺,於是在網詢問有沒有其他處理的好方法。

根據該名女網友的論述,在交友平台結識了一個男生,跟他相處一年半,因為分隔兩地的關係,我和他用視訊聊天,後來他對我常常猜疑,最後我跟他提出分手。分手的一刻,他放了一些相片給我看,這些相片是我在跟他視訊過程的一些私密裸照,原來他把過程偷錄下來和截圖,當時我真的很氣憤,但心裏有也很害怕,我很怕他發出去給人看。有一刻我是有想不開自殺念頭。我是香港人,而對方是台灣人,我報警的話可以告得成功嗎?我現在離不開香港,我可以用什麼方法去提告他?

對此,也有許多兩極說法充斥在發文上,「好傻好天真,這是稱讚,稱讚腦子放著不用,連網路視訊就會有裸露鏡頭讓人保存,想必當時說不定還老公老婆的親暱互稱」「只要被錄了這種東西可以說一輩子都無法消失了」「貴圈真亂」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導