假借志工身分稱可提供「免費通行證」武陵農場急澄清

黃 建壹
7,575 瀏覽

生活中心/綜合報導

假借志工身分稱可提供「免費通行證」武陵農場急澄清 WOONEWS 哇新聞

武陵農場櫻花祭在今年的2月7日至2月28日登場,預計有6000名旅客上山,櫻花季期間因採總量管制,除住宿旅客,民眾必需搭乘大眾運輸工具進場,近期卻傳出有不肖人士假借冒名農場志工,稱可提供免費通行證,武陵農場趕緊透過臉書粉絲網頁澄清,強調將依法究責,並提醒民眾不要受騙。

武陵農場昨在臉書粉絲網頁張貼「澄清事項說明」,近日期有不明人士在不公開社群裡,假借農場志工身分,稱可提供免費通行證,對此農場將依法究責,並呼籲民眾,凡持非經武陵農場官網公告事項所購得的通行證,所衍生的糾紛與武陵農場無關,且可能須負相關法律責任。

假借志工身分稱可提供「免費通行證」武陵農場急澄清 WOONEWS 哇新聞

農場副場長胡發韜表示,武陵農場只發給農場解說志工一人一張通行證,只能供志工本人通行,沒有多餘的通行證,呼籲民眾不要受騙。

發表評論

相關報導