網路交友詐騙!網女被說服約見面 男假借憂鬱放女網友鴿子

黃 建壹
7,674 瀏覽

記者 黃建壹 撰文 圖供/擷取自網路

網路交友詐騙!網女被說服約見面 男假借憂鬱放女網友鴿子 WOONEWS 哇新聞

網路交友詐騙頻傳,現在的社會也因為工作上的繁忙沒辦法在現實社會中認識要好的異性夥伴,就選擇交友軟體來當作媒介互相認識對方。近期傳出一名女網在百人的line匿名群組進行聊天,但卻發現社群裡多名男士不僅用黃色話題調侃還騙女孩子出去約會。該女被攻擊之後就有一名男網友跳出來幫他喊話,誰不知這都是安排好套路的詐騙程序。

根據該名網友在社群媒體「爆料公設」指出,進入社團被一對變態男打擾讓她非常不舒服,於是就有一名男子替該名女網友說話,也讓這一名女網友對她印象即好.誰不知卻是無奈地開始,對話談天中該男也宣稱有憂鬱症並開始不斷的話術該名女子,也讓這一名的被害女子被說服相信於兩人也約出來,此刻該名女性友人也不見男網友的人,男也謊稱:心情變得很差、他剛剛吞了鎮定劑、無法見我。導致該女網友對自己的行為感到無奈並表示:「有沒有人覺得我超傻的?去期待完成一個不可能的任務」

網路交友詐騙!網女被說服約見面 男假借憂鬱放女網友鴿子 WOONEWS 哇新聞

網友也陸續留言:「女人還是要小心點,別亂加群組,尤其是單身女子。」「網路上純料天打屁的除非是都是你自己熟的朋友創的團把大家拉入好聊天。其他的陌生群很多都是有目的」

發表評論

相關報導