蘋果發表會凌晨登場!iPhone 14超美漸層紫新色公開 Apple Watch尺寸更大

王 翊庭
7,656 瀏覽

編輯中心/綜合報導
蘋果將在台灣時間本周四(9/8)凌晨1點舉行新品發表會,全世界果粉都能透過線上觀看新品發表。即將亮相的新款iPhone 14系列機種,預估iPhone 14入門款將搭載強化版A15晶片,高階版處理器將升級至A16等級。以及Apple Watch Series 8低功耗模式可延長電池壽命。另外也預期推出新款AirPods Pro 2 支援無損音質。

本次蘋果邀請函以「Far out.」(中文為「超前瞻」)帶出主題,並搭配宇宙銀河系組成的「蘋果星空」為背景,預計iPhone 14系列可能會加入更強大的「星空拍攝」攝影功能。

而蘋果iPhone 14系列在台開賣日期預計為9月16日,最令人期待的一環就是iPhone 14新顏色,預計推出全新的「莫蘭迪紫漸層」,全新紫色運用一種獨特的工藝技術,可在不同環境的光源條件下,隨著機身角度不同,呈現出漸層色澤效果變化。跟去年iPhone 12、iPhone 12 mini 推出的淺紫色版本相比,彩度略有所不同。

發表評論

相關報導