台南殺警案 檢「求處死刑」:林信吾無矯治可能

筱安
7,450 瀏覽
台南殺警案 檢「求處死刑」:林信吾無矯治可能 WOONEWS 哇新聞
殺警案兇手林信吾今遭檢方起訴,求處死刑

社會中心撰稿

台南市二分局兩位警員凃明誠、曹瑞傑遭逃犯林信吾殺害殉職案,南檢檢察官已於今天偵結,台南地檢署於7日偵結,認為林信吾惡性重大,沒有矯治可能,依強盜殺人、殺人、妨害公務等罪將林起訴,並求處死刑。

法院認為林罪嫌重大,其在逃亡過程中更不斷換乘交通工具種類、不使用手機,並在隨身背包中發現地圖集一本,在在均證明林有躲避檢警追查逃亡之意圖,至於殺警動機,林信吾則向檢警供稱,他是因為酒後無法控制才會犯下大錯。

市議員林燕祝表示,曹的叔叔告訴她,2家人唯一的目的就是希望判凶嫌死刑,並執行死刑。林燕祝今天中午打電話給曹瑞傑的叔叔,曹的叔叔說,家屬該講的都已告訴檢察官,曹和凃兩家人唯一的目的就是希望法官判凶嫌死刑,並執行死刑,還給死者及家屬一個公道。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導