令人沉醉的布袋戲週邊來了!《素還真》搭金酒高粱~

筱安
7,922 瀏覽
令人沉醉的布袋戲週邊來了!《素還真》搭金酒高粱~ WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自官網

生活中心撰稿

電影《素還真》在台北電影節頒獎典禮拿下最佳動畫片、最佳造型設計獎,最佳傑出技術獎三項殊榮令人感動,也讓許多戲迷對於素還真相關商品更值得珍藏,趁勢推出這款紀念酒。

金酒極具代表性的58度金門高粱酒結合霹靂布袋戲首席男主角素還真,聯手推出「霹靂素還真紀念酒」刀說異數版,高人氣素還真藝品與高保值58度金門高粱一次擁有,精緻仿真還原素還真立體造型,以古銅色金屬感呈現,強調雕塑精緻的輪廓細節與樣貌,簡單俐落,又不失素還真溫文儒雅的超凡氣息。

令人沉醉的布袋戲週邊來了!《素還真》搭金酒高粱~ WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自官網

將「半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢;腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天。」霹靂布袋戲化身最多的首席男主角-素還真,以個性尊絕古銅造型亮相,酒瓶外藝品總高度高達60公分。電影熱潮加上《素還真》在布袋戲迷心中不可撼動的殿堂級英雄地位加上金高,絕對是收藏界的夢幻逸品。全台僅限量 300 組,只在霹靂通路、酒類指定門市限定發售,將於 9/1 開始預購,預計於 2023 年元月發貨。

發表評論

相關報導