哈利梅根雖狠批皇室 傳查爾斯仍邀2人出席加冕禮

筱安
7,533 瀏覽

國際中心 報導

哈利梅根雖狠批皇室 傳查爾斯仍邀2人出席加冕禮 WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

英國哈利王子與妻子梅根近日上架Netflix紀錄片大肆披露皇室秘辛,並狠批皇室說謊及種族歧視,但當地傳媒引述消息人士報道,英皇查爾斯三世仍向哈利及梅根伸出橄欖枝,仍會邀請兩人出席明年的加冕典禮。

查爾斯三世的加冕典禮將於明年5月6日舉行,雖然這項盛事的正式邀請函尚未發出,但據《每日郵報》引述知情人士披露,查爾斯仍對哈利與梅根釋出善意,只要他們想要出席,就會歡迎兩人出席加冕典禮。

哈利與梅根最近在Netflix紀錄片批評了查爾斯與其他皇室成員,例如聲稱威廉皇儲在2020年,對哈利大吼,又指查爾斯說著不實的事情,已故女王伊利沙白二世則安靜地坐著冷眼見一切。

《每日郵報》指,雖然哈利和梅根作出上述指控,但查爾斯的立場據了解沒有發生任何變化,仍會邀兩人出席加冕典禮。

白金漢宮與肯辛頓宮都沒有回應紀錄片提出的說法,據報皇室幕僚正在等待哈利明年一月面世的回憶錄的進一步揭露。

雖然紀錄片發布後,外界對剝奪哈利與梅根的薩塞克斯公爵與公爵夫人頭銜呼聲越來越高,但皇室希望保持尊嚴的沉默。

消息人士指,履行職務的皇室成員希望打算面對公眾批評時維持「尊嚴」,繼續公開活動,不打算進一步評論。

報道又引述消息指,現時距離明年5月6日加冕典禮只有5個多月,查爾斯決心不讓紀錄片揭露的家庭恩怨事件影響典禮的準備工作。一名消息人士說:「哈利始終是他的兒子,國王一向愛他,即使現階段是困難時刻,大門仍為哈利開放。」

另一消息指,即使哈利明年1月面世的回憶錄再爆出針對皇室的進一步指控,查爾斯仍然不會撤銷對哈利梅根出席加冕典禮的邀請。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導