6.8強震!田馥甄取消2演出哽咽道歉!補償歌迷方式出爐

筱安
發布 最後更新時間 7,321 瀏覽
6.8強震!田馥甄取消2演出哽咽道歉!補償歌迷方式出爐 WOONEWS 哇新聞
田馥甄因台灣頻傳地震 忍痛取消演唱會/圖片翻攝自網路

娛樂中心撰稿

據主辦單位表示,因近日全台地震頻繁,經主辦單位與藝人團隊審慎開會後,為顧及現場觀眾、演出團隊及所有工作人員安全,忍痛宣告取消田馥甄《一一》巡迴演唱會高雄站9月18、19共兩場演出,造成諸多不便請見諒,相關退票手續將陸續於拓元售票系統與社群公告。

田馥甄因近來台灣地震連環震取消高雄站18、19日共2場演出,主辦單位稍早也公告除了將全額退票外,也會在完成退票手續後,寄送該場次限量螢光棒,以一票兌換一支,貼心的舉動,安撫不少歌迷的心。

而昨田馥甄距離開唱不到4小時,緊急宣布:「因近日全台地震頻繁,經主辦單位與藝人團隊審慎開會後,為顧及現場觀眾、演出團隊及所有工作人員安全,忍痛宣告取消田馥甄演唱會取消。」據悉,田馥甄昨彩排的時候還哽咽向硬體工作人員道歉,足見她複雜又愧疚的心情。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導